Chantilly alla ciliegia
Fase A
67% Acqua altamente depurata
0,1% Tetrasodium glutamate diacetate
0,2% Allantoina
5% Estratto di fiori di ciliegio
Fase B
5% Emulrich
2% Alcol cetilstearilico
1% Acido stearico
2,5% Olio di jojoba
2% Burro di karité
0,5% Burro di cacao
0,5% Burro di kokum
Q.b. Mica ciliegia
Fase C
0,5% Dry flo senza alluminio
4% Olio di nòccioli di ciliegia
0,2% Tocoferolo
0,5% Conservante
Q.b. Fragranza ciliegia
pH 5.5
Dalla crema corpo burrosa al profumo naturale di cocco si può ricavare una crema corpo montata tipo crema chantilly più specifica utilizzando attivi, colori e fragranze mirati a creare una sinergia altamente idratante e rigenerante per la pelle quanto stimolante per olfatto e vista.
Dopo aver creato l’emulsione e controllato il pH si aspettano 24 ore prima di montare il prodotto con la frusta. Si invasetta e può durare diversi mesi se tenuto ben chiuso, all’asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
La crema si stende su cute pulita e asciutta e si massaggia fino ad assorbimento. La pelle risulterà particolarmente idratata, morbida e compatta senza effetto unto grazie alla texture tipicamente asciutta data dagli emulsionanti cerosi e dal dry flo senza alluminio che assorbirà l’eventuale unto.
Fonti di questo articolo:
- Foto e ricetta Non Solo Emulsioni: https://www.nonsoloemulsioni.it